Бесплатная

консультация менеджера

Когда вам позвонить?

Закажите

обратный звонок

Когда вам позвонить?

Задайте

свой вопрос

Не забудьте спросить о скидке 3%


(495) 632 01 68

Сделайте заказ

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению

  • ФИО*:

  • Телефон*:

  • E-mail:

  • Кол-во гостей:

  • Дата события*:

Какая программа вас интересует?*

Когда вам позвонить?

Краткая концепция Корпоративного праздника «Экстремальная кухня»

 

Понимая основную цель проведения данного мероприятия, авторская группа рекомендует брендировать максимальное количество рабочих поверхностей, которые обладают наибольшей вероятностью попадания в архивные фото и видео документы: зона старта – финиша, маршрутные листы, номера участников, места приготовления блюд, указатели направлений, названия экстремальных аттракционов, сцена и т.д.

На первом этапе проведения мероприятия, происходит деление на четыре команды (примерно по 20-25- человек). Выбор ШЕФ повара (…или Капитана). Совместный выбор названия команды, заучивание девиза или речевки, эмблемы (возможно флага).

Следующим этапом, ШЕФ делит свою команду на бригады: «Повара» и «Добытчики».

«Повара» занимаются своим Лагерем – Кухней: готовят место, будущее блюда, продумывают стратегию участия в конкурсах. «Добытчики» зарабатывают необходимые продукты, инструменты и приспособления, которые необходимы для производства будущего блюда или для более быстрого его приготовления.

Важно отметить, что для дополнительных разъяснений, четкого понимания происходящего, максимальной помощи, каждой команде выделяется специально подготовленный Ведущий – аниматор. Он обладает способностями «завести» команду, сделать правильный выбор, направить в сложной ситуации по правильному пути. Таким образом, мы решаем проблему «затягивания» мероприятия по времени.

Жеребьевка. С помощью лототрона, команды определяют какие именно два блюда они будут готовить и на каких приспособлениях.

Настало время активных действий. «Повара», получив задание на приготовление двух блюд, а так же, базисный набор продуктов (специй) и приспособлений, определяют в каких спортивно – развлекательных этапах надо поучаствовать в первую очередь «Добытчикам».

Необходимо успеть приготовить два блюда, как можно быстрее. При этом, далеко не всё зависит от «Поваров». Даже, если «Повара» правильно определили необходимые ингредиенты, оборудование и технологию приготовления блюд, то «Добытчики» могут элементарно не пройти Анимационные задания, а значит – не получить необходимого списка продуктов для «Поваров». Это может привести к победе соседней команды.

Анимационные задания подбираются в соответствии с возрастом и спортивной подготовки (коэффициент тренированности) участников. При необходимости, наши специалисты проведут психологические и медико – физиологические измерения (тестирование не предусмотрено данной программой). Как правило, без необходимости разработки и изготовлении специально – профильных Анимационных заданий, мы используем Полосы препятствий разнообразной длины. При организации пространства используются аэроконструкции (надувные аттракционы), веревочные технологи (туристическое и альпинистское снаряжение), поролоновые модули различной формы, спортивный инвентарь общепринятых видов спорта. Готовый спортивно – развлекательный парк ГК «Идеальный праздник» можно посмотреть здесь.

Этапы пройдены. Блюда приготовлены. Жюри определяет лучшего. Технологически, жюри выбирается из представителей команды (дегустируемая команда не принимает участие в голосовании), либо жюри назначается из числа руководителей фирмы.

Вечер заканчивается Танцевальной программой (OPEN AIR) с шуточным награждением победителей и праздничным ужином под ночным небом.

В заключение, необходимо отметить, что ГК «Идеальный праздник» обладает всеми собственными техническими и административными возможностями для проведения данной программы в ЛЮБОЙ указанной заказчиком точке, включая неприспособленные для этого места. А именно, при формировании бюджета будет учтены:
- геодезическая подготовка местности;
- подача электроэнергии;
- звукоусиление;
- освещение;
- художественно – дискотечное освещение (в формате «OPEN AIR»);
- центральная сцена;
- санитарно – технический блок;
- технологические шатры;
- необходимый готовый антураж;
- мебель;
- мед. Бригада;
- средства пожаротушения;
- охрана периметра;
- административная группа;
- транспортные расходы.

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?